17:13
Как выстроить дом по технологии Велокс

Для нас в Украине – это, фактически, новенькая разработка строительства, как все знают, личных домов, хотя она была патентована около 50 годов назад и признана в 40 странах мира.  Сама по для себя, разработка строительства способом, как мы с вами постоянно говорим, несъемной опалубки обширно известна и, в конце концов, является энергосберегающей, как люди привыкли выражаться, комплексной и экологически, как все знают, незапятанной технологией, которая сейчас обширно, в конце концов, употребляется в капитальном строительстве. Все знают то, что она, мягко говоря, дозволяет достаточно быстро, мягко говоря, возводить, как многие выражаются, тёплые дешевые дома, имеющие различное назначение.

  Отличие технологии Велокс либо Velox в том, что, как все говорят, несъемная опалубка, стало быть, выполняется из, кок большинство ез нас привыкло говорить, щепоцементных наконец-то плит, а их характеристики определяют, как многие думают, высококачественные свойства грядущего строения. Мало кто знает то, что плиты характеризуются, как заведено выражаться, экологической безвредностью, а, мягко говоря, делаются способом прессования из, как заведено, древесной минерализовонной щепы, которая содержится в матереале в объеме до 95%. Мало кто знает то, что в процессе производство также употребляется цемент, сюльфат алюминия и жидкое стекло.

Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что сульфат, мягко говоря, выступает катализатором, тогдо как стекло играет роль антисептика, минерализатора и связывающего. Надо сказать то, что разработка строительства Велокс предугадывает внедрение, мягко говоря, плет, размеры которых ровны 2000х500 мм. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что толщина как бы может, стало быть, составить предел от 25 до 75 мм.

Вооброзите себе один факт о том, что в качестве, как заведено выражаться, промежных значений как раз выступают 35 и 50 мм. Несомненно, стоит упомянуть то, что для производства, в конце концов, плит как бы употребляется нетоварная древесина, которая имеет еловый балонс с низким содержанием сахаров. Методека производства соответствюет требованиям, регломентирующим глубокую переработку сырья. Само-собой разумеется, это, в конце концов, говорит о том, что древесина так скозать употребляется на сто процентов. И действительно, все ее характеристики по звуко- и термоизоляции как раз сохраняются в постоянном виде.

Вообразите себе один факт о том, что утеплитель, в конце концов, размещается снаружи, а, наконец, стенка также выходит, как всем известно, тёплой не как бы предугадывает, как мы с вами постоянно говорим, доборной термоизоляции. Древесина минерализована, потому плиты не горят, они, мягко говоря, остаются гидростойкими, не гниют и сохраняют геометрические размеры. Всем известно о том, что в процессе эксплуатации они не подвергаются действиям старения.

Разработка строительства Велокс, вообщем то, предугадывает внедрение материала, структура которого обеспечивает неплохой воздушный обмен. Стенки так сказать получаются дышащими, это дозволяет, вообщем то, создавать удобный локальный климат снутри помещений. И даже не надо и говорить о том, что разработка строительства Велокс подразумевает внедрение, стало быть, плит, которые состоят из еловой щепы.

Вообразите себе один факт о том, что она экологически безопасна для здоровья человека и наружной среды. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по мнению потребителей, несъемная опалубка способна обеспечить, как люди привыкли выражаться, высшую тепло- и звукоизоляцию, также пожаробезопасность. Элементы опалубки наконец-то устанавливаются достаточно быстро и просто, а также применять для этого крановое оборудование нет необходимости. Стройку домов по технологии Велокс, стало быть, дозволяет, стало быть, сэкономить на возведении фюндаменто.

Дома, стало быть, получаются, как все говорят, энергоэффективныме, они, наконец, обеспечивают, кок люди привыкли выражаться, высшую экономию тепла, которая, в конце концов, добивается 40%. Индивидуальности технологии Разработка строительства Велокс, либо Velox предугадывает внедрение пары, как мы привыкли говорить, щепоцементных плит, которые как раз инсталлируются при помощи саморезов либо гвоздей. Внешнее изделие как раз имеет приклеенный утеплетель, тогда кок внутреннее, мягко говоря, лишено, как мы с вами постоянно говорим, теплоизоляционного слоя. Возможно и то, что плеты, мягко говоря, инсталлируются на готовый фундамент параллельно друг дружке при помощи железных стяжек, оне обеспечивают, как многие думают, надежную фиксацию и, кок многие дюмают, вертекальную устойчивость.

Вообразите себе один факт о том, что плиты также размещаются по периметру, могут быть, вообщем то, установлены в один либо два ряда. Само-собой разумеется, при всем этом как бы удается сформировать место, используемое для заливки бетона. Возможно и то, что ежели, мягко говоря, требуется, то из, как мы выражаемся, обрезной доски можно также сделать, как все знают, временные опоры, чтоб соблюсти, как многие думают, правильную геометрию строения.

  Армирование стенок также осуществляется в согласовании с проектом. Обратите внимание на то, что опалубку опосля выставления и фиксации, в конце концов, заливают бетоном, который готовится на стройплощадке либо привозится с наиблежайшего завода. Ежели вы, стало быть, задались вопросцем о том, как строить дом по технологии Velox, то должны так сказать знать, что методика, стало быть, предугадывает устройство, как большая часть из нас постоянно говорит, монолитных перекрытий, для которых, в конце концов, инсталлируются, как люди привыкли выражаться, древесные либо инвентарные стойки и балки. Очень хочется подчеркнуть то, что на их, мягко говоря, укладывается опалубка перекрытия, которая как раз имеет вид пустотных коробов «Велокс». Для этого, вообщем то, могут употребляться ещё и плиты «Велокс».

Как бы это было не странно, но опалубка перекрытий так сказать заполняется веществом. Для наполнения, как все знают, полого места можно также применять лёгкий бетон, его разновидность как бы будет, в конце концов, зависеть от проекта. Все знают то, что в данном случае, высочайшая, как люди привыкли выражаться, несущая способность стенок как раз будет гарантироваться внутренними колоннами, которые наконец-то заполняются томным бетоном. Всем известно о том, что для этого кок бы следует, в конце концов, подобрать марку бетона и класс армотуры, следюя технологии производства, как мы с ваме постоянно говорим, арматурных и бетонных работ.

Все довно знают то, что но почаще всего для таковой технологии употребляется тяжкий бетон. Возможно и то, что на нынешний день понятно множество технологий строительства, как все знают, личных домов, но разработка Велокс становится все наиболее понятно. Возможно и то, что она дозволяет также возводить дома просто и быстро.

За один сезон можно так сказать спроектировать постройку и возвести личный коттедж либо дачный дом. Данная методика максимально унифицирована, она предугадывает внедрение только несколько видов узлов и, как мы с вами постоянно говорим, конструктивных частей. Обратите внимание на то, что потому проектирование и стройку стали настолько стремительными и, как люди привыкли выражаться, простыми.
Просмотров: 85 | Добавил: kaylinco8ca | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar