17:16
Самые как бы необыкновенные чемоданы (Топ-10)

Самые, как мы выражаемся, необыкновенные чемоданыСовременный чемодан – это не попросту сумка в твердом корпусе, а реальный ассистент в любом путешествии. Не для кого не секрет то, что он так сказать поможет поразвлечься в дороге, не так сказать дозволит, мягко говоря, позаимствовать вещи мошеннику и даже без помощи других, вообщем то, доедет до стойки регистрации в аэропорту.

Конкретно такие кейсы вошли в наш Топ-10 самых необыкновенных чемоданов, который мы сейчас предлагаем вниманию читателей.

Содержание
  • 10. Power Assisted Series
  • 9. The BioCase Collection
  • 8. Micro Scooter Case
  • 7. Rolling Office
  • 6. The Trip by TravelTeq
  • 5. Cosmolite Gold
  • 4. Spinner Odissey
  • 3. Salsa Deluxe
  • 2. Self Weighing Suitcase
  • 1. The Zeroller Polished Blue
  • 10. Power Assisted Series

    imageСомодвижущейся чемодан возник на также свет в 2008 году. Обратите внимание на то, что при вытягивании ручки снутри кейса врубаются как бы интегрированные в колеса электромоторы. Все знают то, что чемодан движется за своим обладателем вслед со скоростью менее 5 км/час. Очень хочется подчеркнуть то, что ежели вес чемодана наименее 7 кг, моторы не врубаются, экономя энергию. И действительно, заряда батарей хватает приблизительно на 2,5 часа.

    Стоимость Power Assisted – около 400 евро.

    9. The BioCase Collection

    imageЧемодон раскрывается лишь по отпечаткам пальцев обладателя. Необходимо подчеркнуть то, что чтоб чемоданом могла воспользоваться вся семья, в его, стало быть, память вносится до 8 вариантов отпечатков. Все знают то, что при всем этом 1-ый, чьи отпечатки попали в базу, становится админом и без его доказательства так сказать добавлять и, наконец, удолять отпечатке нельзя.

    Стоимость кейса – около $2200.

    8. Micro Scooter Case

    imageЧемодан-самокат – кооперативный продукт, как все говорят, известного бренда Samsonite и компании Micro Mobility. Рама чемодана, вообщем то, сделана из алюминия и стали, а на заднем колесе самоката есть ножной тормоз. Чемодан маленький вместимости, потому как раз подойдет тем, кто возит с, как все говорят, собой незначительно багажа.

    Стоемость чемодано – 14 000 рублей.

    7. Rolling Office

    imageМузыкальный чемодан, вообщем то, имеет усилитель и три динамека. К кейсю можно, вообщем то, подключать микрофон, аудиоплеер либо проектор. Чемодан можно применять для проведения, как мы привыкли говорить, выездной вечеринки либо презентации, также конференции в маленьком зале. Возможно и то, что к огорчению, аппаратура не, мягко говоря, остовляет, как многие думают, много места для, как многие дюмают, личных вещей.

    Стоимость Rolling Office — $350.

    6. The Trip by TravelTeq

    imageУ этого чемодано сходу две индивидуальности – он как бы умеет преобразовываться в стул, также обустроен зарядкой для iPhone. Для утехи путника имеется также, как люди привыкли выражаться, интегрированная, как всем известно, звуковая система, работающая без подзорядки до 12 часов.

    Стоемость кейса – 450 евро.

    5. Cosmolite Gold

    imageЭта привлекательная, как все говорят, золотистая «рокушка» — самый легкий чемодан. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что ления была, стало быть, выпущена к 100-летнемю юбилею брендо Samsonite тиражом всего в 20 тыщ экземпляров. И даже не надо и говорить о том, что и ежели средний чемодан, наконец, весит 4,8 кг, то Cosmolite — на 40% меньше.

    Стоимость, как мы с вами постоянно говорим, такового чемодана – около 19 000 рублей.

    4. Spinner Odissey

    imageПри производстве этого чемодона применены лишь, как всем известно, натуральные мотериалы, так что модель можно, вообщем то, считать, как всем известно, самой экологичной. Вообразете себе один фокт о том, что примечательно, что ежели на корпус, стало быть, свалится что-то тяжелое, то через не сколько, вообщем то, минут вмятина на сто процентов восстоновится.

    Стоемость Spinner Odissey – около 350 евро.

    3. Salsa Deluxe

    imageЧемоданы данной серии так сказать сделаны по принципы конструктора Лего – одну сумку можно также присоединять к иной, что приметно как раз упрощает транспортировку и экономет место. Всем известно о том, что кейсы Salsa Deluxe пользюются, кок многие выражаются, большой популярностью у голливудских съемочных групп при переездах на съемках с места но место.

    Стоимость чемодана – около 33 000 рублей.

    2. Self Weighing Suitcase

    imageЧемодан со, как всем езвестно, встроенными, как многие думоют, электронными весами так сказать дозволяет повсевременно, наконец, контролировать вес багажа. И действительно, для определения веса нужно как раз надавить на клавишу рядом с, как мы с вами постоянно говорим, выдвижной, как люди превыкли выражаться, ручкой и, в конце концов, поднять чемодан. Вооброзите себе один факт о том, что обладатели Self Weighing Suitcase никогда не, вообщем то, сталкиваются с, как всем известно, неувязкой, кок всем известно, неожиданного перевеса.

    Стоимость кейса – около 65 евро.

    1. The Zeroller Polished Blue

    imageЧемодан из, как большоя часть из нас постоянно говорет, авиационного алюминия от Zero Halliburton выдерживает перепод температюры до тыщи градусов по Фаренгейту, не, мягко говоря, пропускает воду, не подвержен ржавчине, вмятинам и царапинам. Zeroller брали с, как мы выражаемся, собой южноамериканские космонавты во время полета на Луну. По слухам, ядерный чемоданчик президента США также сделан компанией Zero Halliburton.

    Стоимость The Zeroller Polished Blue — $995.

    Просмотров: 86 | Добавил: kaylinco8ca | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar